運輸業

運輸業是一競爭激烈及極為倚賴成本驅動的行業;因此,提高營運效益和將營運資本效益最大化乃業界重要的競爭手段。

隨着業內日益增加的營運成本和市場競爭,任何瞄向此行業的服務提供者都應能全面而深入了解到上述的行業特性以便能滿足到其準客户之所需。

我們“Receivable Management Services”乃「聯繫,商業工序外包和業務履行中心」( Contact Centre,Business Process Outsourcing & Fulfillment Centre ) 的行業領袖及先驅者,一向致力於向我們的客户,包括運輸業界提供專業,高效和成果為本的外判應收帳管理方案。

由我們開發,設計和引入的相關科技,工序以至應對策略,俱能協助我們的客户:

  1. 改善應收帳的管理以至相關的後勤業務單位的功能發揮
  2. 加強相關的技術支緩
  3. 提供度身訂造,各別不同的客户支緩以至客户的客户

我們現於運輸業界的服務狀況:

  1. 向大,中以至小型的運輸公司提供我們的各式外判應收帳管理服務
  2. 客户包括速遞公司,郵務,空運,海運及物流管理公司
  3. 服務包括 : 帳務追收 (第一方及第三方),專項跑腿服務及債務人破產/清盤監察服務 (債權人代表服務)





聯繫我們