電訊業

電訊市場一向都是競爭激烈,而現今電訊服務的內容更是日益複雜。事實上,電訊客户在每次聯絡其服務供應商時,總會有着頗高的“被特別禮待”的期望。而當該等客户的期望落空時,很多時他們都會選擇改投另家服務供應商。有鑑於此,電訊服務供應商不單要盡力提供優質的服務,而且更要不斷提昇有關服務的水平,以防客户流失。

其實,每一次的客户接觸,對於電訊服務供應商來說,都是一個珍貴的,深入了解客户需要的機會,以便於認清自身產品和服務將來所要走的發展路向。這亦正是一個卓越的電訊聯繫中心之所依賴來取悅其客户的秘密。

我們之於電訊市場的服務方案,目標就是協助客户提供最優質的服務,或利用她們已掌握的客户資料以使她們每一客户的價值最大化,從而達至替她們保存客户\防止客户流失。

無論你們是一家正在尋找專營合作夥伴的電訊服務供應商,以至是一家正需要外判「應收帳管理」的收費電視台,我們都會有飽具業內專業知識的工作團隊為你服務。

我們現於電訊業界的服務狀況:
在過去的超過30年,我們為電訊業界提供的服務,遍及業內的主要互聯網服務供應商,流動通訊營運商,收費電視台以至智能手機開發商。 憑藉着我們專業的「聯繫,商業工序外包和業務履行中心」服務,我門持續地協助着業界改善其「每户每月平均收益 ( APRU ) 」,客户流失率至智壞帳追收比率。






聯繫我們