我們的承諾

闡明我們如何幫助客戶取得成功擁有一套明確的原則和指引,務求使員工知道他們的崗位,並令客戶知道我們的核心價值和他們所得到的服務質素。iQor的承諾說明我們如何給客戶提供一致的服務期望。

首屈一指的服務表現
我們力求做到首屈一指的服務水準,並竭盡所能做到最高的水平。我們整個團隊都專注於成為客戶評分最高的伙伴並超越客戶的期望。

世界一流的優秀團隊
提供卓越的客戶服務始於顧用適合的人選。所以iQor致力聘用合適的員工,合適的位置,合適的工具﹐於合適的時間。務能使客戶感到被受重視,並能享用一流的服務體驗。

環球公司 地方智慧
iQor提供客戶服務及催賬服務,無遠弗界。於地球每一個角落,我們都能提供資源和專業知識,為海外客戶服務。

新一代嶄新技術
iQor不斷技資嶄新技術,以提升客戶服務質素,改善法規守則的配合及數據保安,提供不同方案,替客戶更易於處理工作。

質素保證
客戶信任我們,因而將其聲譽委託於我們,所以我們有責任認真處理。這亦是為甚麼我們會作出承諾,提供一個有質素,將客戶的要求嵌入我們的系統,流程和文化。






聯繫我們