卓越的服務

以卓越的服務去幫助客户取得成果

可靠的數據

歐文氏為全球其中最大、最主要的 商帳管理服務商,企業商帳資料收集、提供商,因此任何合法經營的公司都不願意在歐文氏享譽全球的企業商帳資料庫中留下不良記錄,否則該企業將有信用污點,企業信用受損。歐文氏憑此權威的信用管理壓力在全球商帳追收業務中佔有其卓越的優勢。

專業的夥伴

歐文氏以專業而高素質的帳款管理顧問,配合當地專業的律師,以合情、合理、合法的方式與債務人接洽,以不損害企業與債務人關係的指導思想下進行工作,有利於日後雙方繼續業務的往來。

專業的法律團隊

歐文氏全球性的律師網絡,隨時隨刻為企業提供專業的法律訴訟、諮詢。企業可享受歐文氏全球過千名專業律師的服務,保障債權人儘快收回帳款。

專業化的管理

歐文氏是值得信賴的品牌,並擁有170年的服務經驗 和 尖端科技收帳電腦系統。其商帳催收業務均符合商業標準及法律要求,並實行專業化的帳目管理如: 每個個案的操作都由債務人所在地區、國家負責,而債務人由於財務狀況等因素所限制,歐文氏的追收人員會根據具體情況制定追收方案。

行事審慎精細,審時度勢

歐文氏通常在收到案件材料準備受託,並在與客户簽署《商帳追收授權書》、《商帳管理服務協定》前,會對案件情況和債務人做初步調查。受託後如有需要,會進行深入調查,才向債務人發追收函,與債務人進行接觸或實地考察債務人的經營狀況,確認債務金額,要求其履行還款義務。

專業談判

歐文氏分佈在全球的催收網絡,與合作夥伴通過談判等手段促使債務人還款,力求通過友好協商的方式解決,這樣做有利於維護買賣雙方的關係。

滙報進展

在債務人拒絕還款且條件允許的前提下,歐文氏也會建議積極採取法律手段,來維護委託人權益。 任何須收取費用行為的採用和協定的達成都會在委託人的書面同意下才進行。在整個追收過程中, 歐文氏每月(或在雙方约定下) 按時會以《 催收進度報告》的方式及時向客户彙報最新進展,客户也可以通過電話,郵件等其它方式隨時與歐文氏聯繫。

人材廣布全球

歐文氏擁有經驗豐富,擅長處理各種複雜案件的追收專業人員,在全球設有35個分支機搆, 及超過1000個合作夥伴(其中在中國國内有約200家律師事務所和策略夥伴等聯盟),全球服務網點有190多個國家和地區,能夠幫助客户克服語言不通,對當地制度、法律生疏等障礙,藉能幫助客户在收款達成願望。

内部培訓計劃

另歐文氏每一位員工必須在入職時進行一系列的培訓計劃,培養他們在各自負責的領域提昇個人能力和工作技能。 培訓項目包括:聽力技巧,學習公平催收行為法,電話催賬技巧,催收人員工作室學習,談判與爭議解決技能,客戶服務技能,以及瞭解公司商業資訊集匯。年度業績回饋處理可以看作為附加培訓,回饋討論包括以下基本內容:目標之制定,工作業績記錄,對實現目標而定的季度檢查計劃,以及自我發展需要分析。

歐文氏在人力資源管理的各方面都致力於實行多樣化原則,包括公司的招聘工作。我們鼓勵員工配置實行多樣化,充分利用每個員工的特長,做到各盡其能。 催收人員是由行業工齡最長經驗最豐富的員工組成的。催收人員不但要接受培訓開發部組織的全面初級培訓和年度培訓,而且要接受符合客戶需要的行業細分培訓。






聯繫我們