保險業

保險業一直都面對着複雜而不斷轉變的業務氛圍; 分散的銷售渠道,不一樣的行銷佈局以至覆蓋面廣闊而多元的客户羣。更甚的是,相關的客户往往都要在由不同的建議書,申索程序,申索指引,証明文件,冷靜期,履償額…等等專屬名稱/程序所構建成的迷宮裡探索前行,令人沮喪。

可幸的是,上述的問題可透過我們的「聯繫,商業工序外判和業務履行中心」專業團隊,獲得到解决方案。

我們不但能透過我們上佳的服務,替我們的客户重塑其產品形像,更能化身成為我們客户的溝通渠道的一部份,從而協助客户提昇其服務水平。我們富有保險業知識的員工,正日以繼夜地協助着很多世界性大型的保險公司為其客户提供着全面,貼身而又具創意的服務。

其實,我們自1920年代起始,已着力為保險業提供「外判聯繫中心」及「應收帳」代收服務。我們對保險業界其獨特性的深入認知和在業界內累積着的廣泛人力資源網絡,在在令我們可專業地代我們的保險業界客户化解其與客户間的爭議,並透過我們的服務,加強其對準客户的審批能力和為其已有的客户提供隨人生階段轉變的不同貼身保險產品。

我們現於保險業界的服務狀況:

  1. 為衆多的世界性大型保險公司,保險代理和中介人公司提供服務
  2. 我們的客户,透過我們所提供的服務,一般都能節省到20%至40%的人力資源或基礎設施的成本開支
  3. 我們的客户,透過我們所提供的服務,其「應收帳」回收比率,一般都能達至有45%的改善

確立並維持着專為業界高流量而設的,有自我完善能力的高質素業務營運模式






聯繫我們