招聘職位


一個充滿就業機會的世界正等待著您

加入iQor團隊

我們是全球其中規模最大及被受推崇的商業流程並應收賬款管理服務外判供應商之一。我們iQor大家庭擁有32,000名員工,業務覆蓋全球17個國家,隨著業務的持續增長和不斷拓展,我們需要吸納各方面的優秀人才。

為何要加入iQor?

當您成為我們iQor家庭的一分子,您不僅找到了一份工作,而且可以進一步推動您個人的事業發展和培養領導才能。除了擁有穩健的財政狀況,以及優質的培訓與尖端技術,我們亦提供具競爭力的員工福利及可觀的報酬。作為一個重視員工工作表現的組織,您的事業前景和回報,就是取決於您的卓越表現和無限動力。

在歐文氏的事業前景

一個充滿就業機會的世界 - 歐文氏正等待著有才華和積極進取的您加入我們的團隊。在這個充滿活力並結合團隊精神的工作環境中,歐文氏不斷提供您的事業發展和各級晉升之機會。如果您有興趣加入這個活力團隊並希望發展您的個人事業,歐文氏職位空缺是您的最佳選擇。

歐文氏一直在尋找有潛能的新力軍加入我們。我們為您提供:

  • 可觀的報酬及完善的薪酬系統
  • 具競爭力的員工福利
  • 優質的培訓

我們的招聘部門包括收賬管理,銷售,客戶服務及客戶聯絡中心等。

請點擊此處查看招聘職位 (英文版)

有關招聘的任何問題,請發送電子郵件至 TalentHK@iqor.com






聯繫我們