美國破產管理服務

歐文氏可提供美國破產企業的索賠服務,對被反對的申索進行磋商,或找出可能性的“特別追償”,從破產企業中盡量爭取最大限度的債務追償。亦可協助解決債權人與破產人的相關問題等。

  • 從破產人中作最大可能性的回收
  • 減少或避免破產人對債權人的付款回收
  • 及時和有效回應法庭的相關文件

此類案件如由欠缺經驗的公司內部人手或資源去處理,很多時候會忽略很多細節及其重要性。但如果經由一些律師或法律顧問去協助處理,便會產生龐大的法律費用。歐文氏可以以一個比較相宜的收費去幫助債權人和協助處理其所有在破產追償案件的文書工作;和對破產法院及破產監督人的要求作出相應的回應。

歐文氏還可以幫助客戶在特殊情況下例如索求優先權;產品回收的問題上等給予建議,在某些情況下亦可代表債權人出席有關的無扺押債權人委員會。

專業代表的需要

歐文氏破產追償服務可節省你的時間和追收成本

無論是多少的索賠金額,歐文氏的破產追償部門的人才擁有多年的經驗,其破產追償服務可為債權人提供具有成本效益的方式來盡量減免其受壞賬影響。

  1. 節省時間和金錢
  2. 最有效率地助您的破產追償工作達到最佳效果
  3. 提高你的追償比率
  4. 避免煩覆的破產追償手續
  5. 避免在不知情的情况下得不到債權人應有的保障

歐文氏的破產追償服務可以幫你提交所有索賠證明,監控傳入法庭的文件,甚至被任命為代表您出席債權人委員會(這可節省您定期出席例會的時間及金錢,而例會有時可延續數年)。積極跟進你的訴訟情況和/或參與債權人的委員會,歐文氏破產追償服務盡可能幫助你追討最高的金額。

歐文氏的破產追償服務會因應不同客戶的需求而提供各種程度配合的服務。主要收費將會以債權人收回的金額而作出相應的收費,從而可以幫助保護客戶的權益。

如何運作?

索賠申請的證明
歐文氏協助提交索賠表格證明的文件,對傳入法庭的文件作出監控,當有重大問題出現時作出相關的建議。

確認申索款額
在申索款額的糾紛中可以通過“現金回收淨額”的方式,並且通過與債務人的代表清算律師作出協商,從而為債權人的帳目報表進行調解工作。

代表客戶出任債權人委員會
對於較大的索賠,歐文氏會為債權人代表出席無抵押債權人的官方委員會。參與這個委員會有機會提高債權人在第11章案例中的追償的可能性。

收回已賣給破產人的貨物
歐文氏客戶賣貨物到其後申請破產保護的企業,其貨物回收的可能性卻往往被忽視。債權人可向清算人要求裁決通過將期限內剛運送的商品退回,這可將破產人的欠款降低亦可通過收回貨物去保障您一部分的權益。

減少或避免破產人對債權人的付款回收
在債權人面對美國破產案件的時候,很多時會收到申索信要求債權人付回由美國破產債務人在破產前支付的款項。有效的辯護是可以抵消申索款額,並免除客戶交回款項的可能性。在許多情況下我們會跟清算人審查和商討、分析和減少或免除潛在的款額申索。

行政合約的生效
假如在美國的客戶申請破產追償,倘若債權人有其租賃設備的擁有權,可以向清算人表明賣家公司在尚待履行的合約條文規定中的認可性。從而可作一些特別的安排去作出其追償的行動。如破產人在其破產保護令其間必要利用賣方的設備或服務去進行生產,亦可嘗試向清算人申請一些預付的資金去保障賣家公司的權益。

關鍵性供應商的地位
在某些情況下,賣方公司對重組的客戶企業(第十一章法條)所提供的產品可能是其未來成功關鍵,法庭有可能考慮認為賣方公司是一個重要的供應商,從而提高你在案件中的申索待遇。

遇到債務人破產時需要留意的事項
為保護您的權益,立即提交您的破產申索是最好的辦法。如果延遲了這個行動,你可能會喪失追討的機會。

進一步了解歐文氏的“破產追償服務”,可協助債權人回收美國破產客戶的壞帳,可令您無須採取煩覆的追償工作,便能達到最大可能性的債項回收。






聯繫我們